当前的位置:市林业局 > 政府文件 > 市人民政府办公室关于开展“2018政府工作报告知多少”专题学习活动的通知
市人民政府办公室关于开展“2018政府工作报告知多少”专题学习活动的通知
发布时间:2018年05月02日 来源:
  

各镇人民政府,各街道办事处,沙湖、九合垸原种场,高新技术产业开发区,仙桃工业园,排湖风景区,市政府各部门:

为深入学习贯彻国务院2018年政府工作报告,根据《省人民政府办公厅关于开展“2018政府工作报告知多少专题学习活动的通知》(鄂政办电〔201838号)要求,经市人民政府同意,定于425525在全市范围内开展“2018政府工作报告知多少专题学习活动。现将有关事项通知如下:

一、各地、各部门要加强对学习活动的宣传与推广,自行印制活动海报(活动海报电子版请在QQ755097400中自行下载),并在公共区域张贴展示;通过政府网站及微信客户端做好学习活动的宣传、推广和报道工作。

二、各地、各部门要组织本地、本部门及所属单位工作人员,关注中国政府网微信,下载国务院客户端,在线学习国务院2018年政府工作报告,积极参与答题活动(具体步骤见附件1),确保参与率达到100%

三、各地、各部门要明确1名负责人和1名联络员专门负责此项工作,并于427日下午5:00前将《负责人和联络员名单回执表》(见附件2)报市政府办公室。

四、各地、各部门要于520日前将在线学习答题活动组织的简要情况、宣传推广情况及《在线学习答题情况反馈表》(见附件3)书面报送市政府办公室。市政府办公室将对活动开展情况进行通报。

 

附件:1. 在线学习答题参与步骤

2. 《负责人和联络员名单回执表》

    3. 《在线学习答题情况反馈表》

 

 

 

仙桃市人民政府办公室   

               2018年4月24日    

(联系人:何磊;联系电话:0728—3491154;传真:0728—3222527;邮箱:284245730@qq.com)


附件1

 

在线学习答题参与步骤

 

第一步:关注中国政府网微信公众号。

扫描下方二维码,关注中国政府网微信公众号,也可在微信公众号中搜索中国政府网“zhengfu”

第二步:点击中国政府网微信公众号菜单栏有奖答题”——“进入客户端赢流量,下载国务院客户端。

 

 

 

 

 

 


第三步:进入国务院客户端参与测一测,2018政府工作报 告知多少答题活动。

 

 

 

 

 

 

 


第四步:全部答对者请在相应页面填写手机号码和验证码。

备注:答题题目从题库中随机抽取,10个题目全部答对者将于次月获赠300M手机流量。网友可多次答题,不重复获奖。每个手机号码只能获赠1次流量,每日流量赠送配额有限,先到先得。

附件2

 

负责人和联络员名单回执表

 

填报单位(盖章):          报送日期:

 

姓名

职务

联系方式

QQ号码

负责人

 

 

 

 

联络员

 

 

 

 

 


附件3

 

在线学习答题情况反馈表

 

填报单位(盖章):          报送日期:

序号

单位

工作人员

人数

参与活动

人数

参与率

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

4

 

 

 

 

5

 

 

 

 

6

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市委各部门,市人武部,各人民团体。

   市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院。