市林业事业发展中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020年01月16日 来源:

1月16日下午,市林业事业发展中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市第四巡回指导组副组长谭贵平、市第四巡回指导组成员陈义新出席会议。



会上,林业事业发展中心党组副书记、副主任张红云围绕这次主题教育的成效、体会和存在问题作总结报告,并对下阶段的工作作了部署。

张红云强调,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒主题,在加强政治建设、做到“两个维护”上抓深化求实效,在做好整改落实“后半篇文章”上抓深化求实效,在完善“不忘初心、牢记使命”制度上抓深化求实效,在激励党员干部担当作为上抓深化求实效,在推动林业事业工作高质量发展上抓深化求实效,持续巩固和扩大主题教育成果,并用教育成果指导实践工作。


巡回指导组副组长谭贵平对林业事业发展中心主题教育工作做了充分肯定。林业事业发展中心围绕主题教育主线,紧扣总要求和目标任务,贯彻落实“四个到位”,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期目标。

会议提出,要进一步强化党的创新理论武装,深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在学思践悟上下功夫;要进一步巩固和深化主题教育成果,落实好“不忘初心、牢记使命”各项制度;要进一步转变工作作风,落实抓好当前扶贫攻坚、访贫问苦、安全生产以及迎接“开门红”准备工作,提升林业系统的整体形象。