市林业事业发展中心召开2019年度政绩目标管理考核大会
发布时间:2020年01月10日 来源:
    1月9下午考核组组长王扬带领考核组一行对市林业事业发展中心2019年度政绩目标任务完成情况、党政领导班子整体运行情况及领导干部综合表现等进行综合考核。市林业事业发展中心党组副书记、副主任张红云主持会议并代表领导班子和个人进行述职。

     

王扬就做好年度目标管理考核工作提出工作要求。他指出,2019年度政绩目标管理考核是委、政府对各单位工作成果的整体盘点,也是对管领导班子和管干部工作实绩、工作作风的全面验收。要提高政治站位,加强组织领导,严守工作纪律,深刻认识做好2019年度政绩目标责任考核工作的重大意义,切实增强做好考核工作的责任感和使命感,圆满完成各项考核任务。


会上,张红云代表市林业事业发展中心领导班子和个人作述职报告。2019年,市林业事业发展中心领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持把党的政治建设摆在首位;加强全面从严治党,以党风廉政建设和作风建设为重点,不断强化仙桃市林业事业发展中心自身建设,努力提升治理能力和管理水平,圆满完成了委、政府下达的年度任务目标。

会议还组织开展了考核测评和干部选拔任用工作评议。会后,考核组通过实地查看有关材料、个别谈话等方式,对市林业事业发展中心相关情况进行考核。