市林业事业发展中心召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019年11月22日 来源:
   

11月21日下午3点,在林业事业发展中心三楼会议室,召开了对照党章党规找差距专题会议,全体领导班子参加会议。邀请第四巡回指导组副组长谭贵平,第四巡回指导组成员陈义新出席会议并现场指导,会议由负责人张红云主持。


会上,张红云同志带头自我剖析其他班子成员依次对照检查,全体领导互相画像,按照“18个是否”逐一对照,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,全面查找各种违背初心和使命的问题,指出不足和需要改进的方面,包括个人性格、工作风格、业务指导、团队协作等等内容,达到了咬耳扯袖红脸出汗的效果。接着,巡回指导组领导进行点评,谭组长对会议进行了整体评价:查找问题准、分析原因深、改进措施实、相互批评诚,指出本次专题会是为下一步民主生活会做准备,是一次预演,并对即将召开的民主生活会提出了建议。最后张红云同志总结讲话,对班子成员提出了四个方面“着力”,即坚持不懈地加强学习,坚持不懈地落实整改,坚持不懈地加强履责,坚持不懈地加强修养。