林业事业发展中心组织观看2019年全国脱贫攻坚奖特别节目
发布时间:2019年10月18日 来源:

    1017日是我国第六个扶贫日,也是第二十七个国际消除贫困日,为进一步弘扬主旋律、激发广大干部职工参与脱贫攻坚的热情,1018日上午,林业事业发展中心组织全体机关干部观看《攻坚的力量—2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》。

    

    

    

 

节目以习近平总书记扶贫开发工作重要论述为指导,紧密围绕党中央、国务院脱贫攻坚决策部署和扶贫日活动主题,以“奋进奖”“奉献奖”“创新奖”“贡献奖”和“组织创新奖”5个奖项获奖者的扶贫故事为主线,深刻展现了获得脱贫攻坚奖杰出人物的先进事迹,彰显了全社会关心支持并积极投身脱贫攻坚事业的时代风貌和脱贫攻坚的伟大精神。

观看节目后,全体机关干部纷纷表示在今后工作和生活中要以节目中的先进人物为榜样,不忘初心,牢记使命,全力打好脱贫攻坚关键战,为早日实现我国全面建成小康社会伟大目标奉献自己的力量。