市委书记胡玖明调研我中心精准扶贫驻点村扶贫工作
发布时间:2019年09月18日 来源:
    
 917日上午,市委书记胡玖明同志实地来到我中心精准扶贫驻点村胡场镇西湾村,调研精准扶贫工作,在“固定扶贫日”活动会议现场,胡玖明同志现场与贫困户代表交流,并当场检查帮扶干部的工作笔记和了解帮扶对象基本信息的熟知度。

   

   

胡玖明对林业事业发展中心精准扶贫工作给予了表扬与肯定,并强调,落实好精准扶贫工作,要在精准上下功夫,林业事业发展中心精准扶贫驻村工作组和帮扶干部要继续发扬、努力,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

2015年入驻胡场镇西湾村开展精准扶贫工作以来,原市林业局争取电网改造、基础设施建设、土地整理、光伏电站等十一大类建设项目,共筹措各类资金441.42万元。林业部门投入专项绿化资金60万元。全村共有贫困人口55179人,截止目前,全村已脱贫53171人,村集体经济收入约8万元。