市林业事业发展中心“八一”转业退伍军人座谈会
发布时间:2019年08月01日 来源:
 市林业事业发展中心“八一”转业退伍军人座谈会



201981日,林业事业发展中心在五楼会议开展“八一”转业退伍军人座谈活动,活动由中心分管领导王峥同志主持,并代表中心党组祝愿所有退伍军人节日快乐。参会人员一起合唱了《团结就是力量》,铿锵有力的歌声仿佛又带领我们回到了年轻的军旅时代,三名企业军转的老同志带头开展谈心交流,各自分享了自己的军旅历程与工作体会,并对中心党组提出了宝贵的意见和建议。

会上王峥同志提出了三点要求与参会退伍军人共勉,一是发扬优良传统。虽然我们已不再服役于部队,但部队的优良传统不能丢,要时刻牢记自己曾是一名中国人民解放军战士,我们要牢守初心,永葆本色。二是争创一流业绩。干一行,爱一行,精一行,专一行。从部队回归到单位,队伍变了,工作变了,但我们的作风不能变,要拿出我们永争第一,不甘落后的精神,不断提升自己的政策水平和业务能力,在日常工作中争创佳绩。三是保持政治定力。军人具有的严明的纪律意识,服从命令听指挥,忠于人民忠于党,这是一种坚定的政治站位,在日后工作中我们要一如既往的弘扬正气,传递正能量,不道听途说,不随波逐流,更不要非法集会闹访,在大是大非前保持清醒头脑。