当前的位置:市林业局 > 工作动态
林业局机关、胡场西湾村联合开展10月份主题党日活动
发布时间:2018年10月29日 来源:
 1028日上午,林业局机关、胡场西湾村围绕“聚焦聚力‘百日冲刺’,推进基层党建‘五整’百日行动,加速推进仙桃经济高质量发展”联合开展10月份党支部主题党日活动。

在西湾村党员活动室,全体党员集中完成缴纳党费、诵读党章、学习上月通报、民主议事等规定动作。


 

这次的活动除了组织学习省委书记蒋超良在仙桃的调研精神、市委胡玖明书记关于在全市脱贫攻坚工作推进会上的讲话外,重点学习和讨论党员积分评定的文件,还就“百日冲刺”承诺、如何提高党支部主题党日活动质量、“支持脱贫攻紧、发挥职能作用”等议题广泛开展学习讨论,会上,各支部还积极收集党员的建议意见。


 

林业局党组书记、局长邓德常同志以普通党员身份参加了这次的活动。邓德常同志要求全体党员要牢记入党誓词,明确入党为什么;牢记身份和使命,明确党员是什么;牢记主题党日活动应该干什么;牢记基层党组织带领党员做什么。