当前的位置:市林业局 > 工作动态
森林公安参加许中村委会选举保卫工作
发布时间:2018年10月25日 来源:
 1025日上午,西流河镇许中村委会前人头攒动,热闹非凡,第10届许中村村委班子选举大会正在进行。许中村村情复杂,封建宗族观念较强,历届村委选举都非常曲折。作为西流河镇今年村委选举重点村和代表村,许中村还是仙桃市“红雁工程”林业局驻点村,为保障选举工作顺利进行,市森林公安局副局长孙培亮按领导指示,带领民警提早进入选举现场,穿梭疏导交通,积极引导村民投票,在森林公安民警的努力下,整个选举现场井然有序,村民选举出了自己心仪的当家人,工作取得圆满成功。

 

1 西流河镇许中村第十届村民委员会选举大会现场

 

    

     图2 森林公安局副局长孙培亮同西流河派出所负责人交流安全保卫部署 

   在整个保卫执勤过程中,森林公安全体参战人员认真履职,恪尽职守,以为群众选好排头兵保驾护航为工作目标,充分发扬森林公安民警特别能吃苦、特别能战斗的工作精神,展现了森林公安民警良好精神风貌,赢得人民群众的肯定。

 

                               

                                                                              20181025