当前的位置:市林业局 > 工作动态 > 林业局机关、胡场西湾村联合开展 9月份支部主题党日活动
林业局机关、胡场西湾村联合开展 9月份支部主题党日活动
发布时间:2018年10月08日 来源:
 929日下午,在胡场西湾村党员群众服务中心,林业局机关、胡场西湾村围绕扫黑除恶和党员不能信仰宗教主题联合开展了9月份支部主题党日活动。

会上,全体党员认真重温了入党誓词、集体诵读党章和共产党纪律处分条例、积极缴纳了党费。组织党员学习8月份党日活动通报,并对照通报进行了自查和提出整改措施。各支部通报了本月工作情况和下月工作安排,每名党员认领本月工作任务,作出相应承诺。通过组织党员重温入党志愿书,讲述入党经历和心路历程,进一步坚定理想信念,更加牢固地树立了全心全意为人民服务的宗旨,增强了党支部的凝聚力。



活动围绕推进扫黑除恶和党员不能信仰宗教主题进了学习讨论,西湾村驻村干部、村支书、村党员代表和林业局党员代表分别进行了表态发言。通过学习,认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,要切实把思想和行动统一到党中央部署上来,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础。党员们纷纷表示共产党员在思想上、政治上和行动上要自觉按照党章标准严格要求自己,不但不能信仰宗教,而且应当积极宣传辩证唯物主义和历史唯物主义,尽到一个共产党员引导群众崇尚科学文明、追求社会进步的责任。


 

会后,林业局机关党员在村干部的带领下和村党员一同入户走访,向村民发放扫黑除恶宣传单,鼓励他们积极揭露身边的黑恶势力,共同营造全民参与扫黑除恶的良好氛围。